首頁最新消息【隆重登場】「順勢.心綻放-身心靈能量花波香氛紓療」帶你重新愛上自己!

【隆重登場】「順勢.心綻放-身心靈能量花波香氛紓療」帶你重新愛上自己!

綻放屬於你自然的花樣能量

來自天地萬物的恩賜,大地、百花精萃流暢轉化為天然能量花波,每一道揉、捏、推、壓純熟的手技中,為身心靈完整注入無限滋養療癒力量,
洗滌煩囂、淨化思緒由衷感受生命活力,綻放純粹心能量,每一次吐吶呼吸間透現靈性生命的熠熠光彩。

順勢 讓能量暢流轉化 身心合諧

順勢的概念是尋找天然能量波頻,啟動人體自癒力,達到身心的整體健康和諧。

順勢的精神在於激發人體自然修復力,症狀順著自然的能量流紓解,從內到外,由上而下。

順勢系列傳遞大地豐富能量,帶來無限滋養療癒力量。


天沐導入全世界最溫和的「情緒紓療法」協助你與自己好好地和解,別繼續強迫滿目瘡痍的心靈,讓自己從心靈最深處好好地釋放,透過 

順勢.心綻放-身心靈能量花波香氛紓療 帶領您停止壓抑自我,在不順遂與多挫折下了解自己,

注入大自然最純粹的能量力平衡身心靈,讓順勢波頻花精帶你重新愛上自己!

立即加入

訂閱電子報