首頁岩盤浴起源浴床介紹

浴床介紹

匠師精神.極致工法,還原玉川溫泉原始風貌

岩盤浴日文稱がんばんよく、英文則是STONESPA。意謂不需用水、也不用蒸氣,躺臥在天然礦石岩盤上的入浴方式。


↑不惜成本,重金還原玉川溫泉真實情境的浴場型岩盤浴

開放式浴場裡的木質清香、環境安逸,古樸典雅傳承自日本師匠百年工法,彷彿是繁忙都市中的世外桃源,讓充分享受負離子與溫暖熱能,為旅人洗淨一身疲憊,充分放鬆身心靈。

環境寬敞悠然,溫度控制約40℃上下、而濕度則在約60-70%之間,溫和好呼吸,讓人輕鬆享受、舒適排汗

最適合想放慢腳步、想和三五姊妹一同享受的你



↑木質精緻、品味厚實,一個人享用的巨蛋型浴場

個人式的舒適空間,每張浴床都是日式師匠的精心之作,淡雅的木質清香與溫暖熱能一點一滴包圍,讓人可以完全沉醉在專屬自己的愉悅幸福當中,享受輕盈暢快的流汗快感!

半圓筒設計,可覆蓋全身,溫熱效果集中、出汗更快。

最適合忙裡偷閒、想逃離日常的妳,想要好好與自己獨處的你。


↑VIP包廂.私人專屬空間,夫妻情侶也可以一同享受

提供巨蛋型or浴場型岩盤浴浴場與專屬包廂、美容床,空間寬敞私密。並有獨立淋浴衛浴設備與梳妝休息空間,可兩人一起使用的個別浴場,享受能量與溫熱的放鬆氛圍。

※夫妻情侶預約時,請特別告知有男賓一同體驗岩盤浴。

※提供VIP包廂服務:台北市府會館、台北敦南會館、台北復興會館、永和頂溪會館需另外酌收清潔費

詳細會館資訊請見:【服務據點】



精選五輪能量石高效負離子能量.數據看得見


即使是浴場裡的每顆石頭,皆是每日酒精消毒、專業公司定期清潔、確保使用上衛生


國家級檢驗認證

立即加入

訂閱電子報